Zum Hauptinhalt springen
MrSpinnert 4 Wochen her
Halloween steht vor der Tür – die ideale Zeit für schaurig-spannende Geschichten! In der Themenwelt Horror warten blutige Thriller, düstere Klassiker und packende Neuerscheinungen. Wie wäre es mit einem einzigartigen Horror-Fantasy-Roman voller düsterer Geheimnisse wie „House of Hollow“ von Krystal Sutherland? Oder doch lieber klassisch mit Meisterwerken von Horror-Legenden wie Stephen King? Jetzt in unheimliche Welten eintauchen und den Herbst mit echtem Gänsehaut-Feeling erleben!
Chemie des Kochens

Wie werden Pommes crunchy? Was macht gutes Käsefondue aus? Und darf man Mayonnaise wirklich nur in eine Richtung rühren? Wer gutes Essen liebt, sollte die Chemie dahinter kennen. Meine neue Terra- X-Doku dreht sich genau darum – um die „Chemie des Kochens“.

00:00 Intro
01:48 Chemie des Kochens
12:21 Pommes, die nicht matschig sind
19:45 Germknödel im Allgäu
23:30 Soßen-Techniken
29:22 Käse-Fondue – die richtige Mischung
34:39 Italien: Eis & Granita

Chemie des Kochens | Mai Thi Nguyen-Kim – meine Doku
Eine Produktion von Mai Thi Nguyen-Kim und der bildundtonfabrik für das ZDF.

Buch: Marie Villetelle, Katharina Adick, Angela Sommer, Kevin Brüssel
Moderation & Wissenschaftliche Leitung: Dr. Mai Thi Nguyen-Kim
Wissenschaftliche Beratung: Dr. Lars Dittrich