Zum Hauptinhalt springen
MrSpinnert vor 3 Monaten
Der Bestseller-Erfolg „der Freund“ von Freida McFadden erscheint nun endlich auf Deutsch und sorgt für Gänsehaut von der ersten Seite an. Sydney Shaw ist eigentlich nur auf der Suche nach dem perfekten Partner. Als sie Tom trifft, scheint ihr Glück perfekt: er ist charmant, attraktiv und erfolgreich. Doch als eine Serie brutaler Date-Morde die Stadt erschüttert, beginnt sie zu zweifeln. Jemand beobachtet sie – und ihr Gefühl sagt ihr, dass etwas nicht stimmt.
Alles über Käse | Zu Tisch mit Lucie – Kitchen Hacks

Vom einfachen Grundnahrungsmittel zum wertvollen Kulturgut – Käse schreibt Geschichte: Während italienische Banken Parmesan als Wertanlage nutzen, pflegen Senner Daniel Mangeng im Montafon und Sébastien Beaury in der Touraine traditionelles Handwerk. Köchin Lucie Fischer-Chapalain entdeckt die kulinarische Vielseitigkeit mit raffiniertem Grilled Cheese und würzigen Käse-Muffins.

Er ist cremig, würzig und manchmal Gold wert: Käse hat eine jahrtausendealte Geschichte zu erzählen. Als Grundnahrungsmittel, Delikatesse oder sogar Kreditsicherheit in italienischen Banken – kaum ein Lebensmittel vereint so viel Tradition, Handwerkskunst und wirtschaftliche Bedeutung.
Im Montafon pflegt Senner Daniel Mangeng die alte Kunst der Sura-Käseherstellung, während Sébastien Beaury in der Touraine seine Ziegen hegt und die berühmte Sainte-Maure-Käserolle nach überlieferter Methode fertigt. Lucie Fischer-Chapalain entdeckt im Küchenstudio die kulinarische Vielseitigkeit des Lebensmittels: Sie komponiert Grilled Cheese mit mediterranem Gemüse und verfeinert würzige Käse-Muffins für ein Charcuterie-Board – Genuss, der Traditionen verbindet.

Alles über Käse | Zu Tisch mit Lucie – Kitchen Hacks | ARTE Family
Magazin (D 2025, 30 Min)